Проводится интернет-опрос для представителей бизнеса

В соответствии с Национальным планом противодействия коррупции на 2018-2020 годы, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 29 июня 2018 г. № 378, подпрограммой «Противодействие коррупции в Чувашской Республике» государственной программы Чувашской Республики «Развитие по­тенциала государственного управления», утвержденной постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 октября 2018 г. № 432, до конца ноября текущего года на территории Чувашской Республики проводится социологическое исследование по изучению общественного мнения по теме «Оценка уровня распро­страненности коррупционных проявлений в Чувашской Республике», целью кото­рого является оценка уровня, структуры и специфики коррупции в Чувашской Рес­публике, а также эффективности принимаемых антикоррупционных мер.

Данное социологическое исследование проводится по методике, утвержден­ной постановлением Правительства Российской Федерации от 25 мая 2019 г. № 662, и фокусируется на проблематике «бытовой» коррупции, возникающей при взаимодействии граждан и представителей органов власти, и «деловой» коррупции, возникающей при взаимодействии органов власти и представителей бизнеса.

Исследование в части «деловой» коррупции проводится в электронной фор­ме и предусматривает сбор мнений представителей бизнеса, организованный с ис­пользованием аппаратно-программного комплекса для социологических исследо­ваний посредством индивидуального заполнения респондентами электронной ан­кеты. 

На официальном сайте Яльчикского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» размещен баннер «Интернет-опрос представителей бизнеса: оценка уровня коррупции».

Предлагаем всем заинтересованным принять участие в ИНТЕРНЕТ-ОПРОСЕ по ссылке!



26 ноября 2019
10:52
Экономика и бизнес
Поделиться