Утверждены Положение о памятной медали «100-летие образования Чувашской автономной области» и ее описание

21 октября Глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал Указ «Об утверждении Положения о памятной медали «100-летие образования Чувашской автономной области» и ее описания».

Согласно документу, памятная медаль «100-летие образования Чувашской автономной обла­сти» не является государственной наградой Чувашской Республики. Она является формой поощрения за весомый вклад в социально-экономическое развитие Чувашской Республики, духовно-нравствен­ное и патриотическое воспитание ее населения и иные заслуги перед Чувашской Республикой.

Памятной медалью награждаются граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, получившие общественное признание, в том числе, почетные гости праздничных торжеств и мероприятий, посвященных 100-летию образования Чувашской автономной области, за плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур народов, укреплению межнациональных отношений, заслуги в развитии внешнеэкономических и международных связей.

 Решение о награждении памятной медалью принимается Главой Чуваш­ской Республики как по собственной инициативе, так и по представлению Руко­водителя Администрации Главы Чувашской Республики и оформляется распоряжением Главы Чувашской Республики.

 



Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики
22 октября 2019
09:41
Поделиться