90 лет исполнилось жительнице деревни Новое Андиберево Журавлевой Елизавете Петровне

90 лет исполнилось жительнице деревни Новое Андиберево Журавлевой Елизавете Петровне

1 апреля исполнилось 90 лет жительнице деревни Новое Андиберево Журавлевой Елизавете Петровне.

В этот день с такой знаменательной датой её поздравили глава Лащ-Таябинского сельского поселения Михаил Егоров, председатель совета ветеранов деревни Надежда Петрова, работники сельского клуба и члены клубного  формирования.

В торжественной обстановке Михаил Егоров зачитал поздравление от Президента Российской Федерации Владимира Путина.  Поздравляя с юбилеем, он выразил признание и уважение  её многолетнему и  добросовестному труду. Искренне пожелал Елизавете Петровне  крепкого здоровья, поддержки и внимания близких людей, благополучия и долголетия, и вручил  подарок.

Ее жизнь  неразрывно связана с жизнью страны: Великая Отечественная война, тяжелые послевоенные годы,  работа в колхозе — есть что вспомнить и чем гордиться. Каждому из нас нужно учиться у людей старшего поколения любви к Родине, сплоченности, нравственности и верности долгу.

Именинница богата и хорошей семьей. В день её  рождения собрались родственники, дети, внуки.

Елизавета Петровна  вышла замуж за Журавлева Василия Захаровича. В счастливой семье поднимались 9 детей, все они живы, здоровы. Младший сын Александр и его супруга Надежда живут вместе с ней, остальные же в разных городах и селах России. У юбилярши 15 внуков и 18 правнуков.

ФОТО