О создании комиссии по определению ущерба от почвенной засухи на территории Яльчикского района Чувашской Республики

В соответствии с Федеральным законом «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера»,  постановлением Правительства Российской Федерации от 21 мая
2007г. № 304 «О классификации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 31 января 2005г. № 17 «О территориальной подсистеме Чувашской Республики единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», Методическими рекомендациями по определению прямых затрат на восстановление объектов сельского хозяйства  пострадавших от чрезвычайных ситуаций природного характера в агропромышленном комплексе (включая ЛПХ) Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и протоколом заседания Комсомольской  районной комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности от 28 августа 2021 года, в целях ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, возникшей в результате опасного природного явления «почвенная засуха»,  администрация Яльчикского района Чувашской Республики  п о с т а н о в л я е т:

  1. В целях обследования нанесенного ущерба сельскохозяйственным предприятиям и КФХ в результате установившегося на территории Яльчикского района агрометеорологического явления «почвенная засуха», создать комиссию в следующем составе:

 

Председатель комиссии:

Павлова М.Н.

 

заместитель главы администрации   - начальник отдела            экономики, имущественных и земельных отношений;                                           

Секретарь комиссии:

 

 

Тремасов П.И.

 

 начальник  отдела сельского хозяйства;

      

Члены комиссии:

 

 

Рыбкин В.М.

 

начальник отдела   специальных программ;

Ишмуратова Л.А.

 

начальник Яльчикского районного отдела филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по  Чувашской Республике (по согласованию).

 

 

 

 

 

 

Главы сельских поселений и руководители сельскохозяйственных организаций и КФХ Яльчикского района (по согласованию).

 

  1. Комиссии с 30 августа 2021 года обследовать сельскохозяйственные организации и КФХ Яльчикского района, определить площади ущерба от агрометеорологического явления «почвенная засуха» в соответствии с Методическими рекомендациями по определению прямых затрат на восстановление объектов сельского хозяйства  пострадавших от чрезвычайных ситуаций природного характера в агропромышленном комплексе (включая ЛПХ) Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
  2. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации   - начальник отдела            экономики, имущественных и земельных отношений Павлову М.Н..                                          

 

 

 

Глава администрации

Яльчикского района                                                                             Л.В. Левый

Постановление
396
28 августа 2021 года
14 сентября 2021 года
Скачать docx, 42,61 Kb
Поделиться