Об организации бесплатного горячего питания детей из многодетных малоимущих семей, обучающихся по образовательным программам основного и среднего образования в общеобразовательных учреждениях Яльчикского района

В соответствии с Указом Главы Чувашской Республики от 08.07.2021 г.         «О повышении социального благополучия многодетных семей в Чувашской Республике» администрация Яльчикского района постановляет:

  1. Руководителям общеобразовательных учреждений Яльчикского района Чувашской Республики:
    • Организовать бесплатное горячее питание детей из многодетных малоимущих семей, обучающихся по образовательным программам основного и среднего образования в муниципальных общеобразовательных учреждениях Яльчикского района Чувашской Республики.
    • Обеспечить 100% охват от числа обучающихся из многодетных малоимущих семей, получающих основное и среднее образование в муниципальных общеобразовательных учреждениях Яльчикского района Чувашской Республики.
  1. Стоимость бесплатного горячего питания для детей из многодетных малоимущих семей, обучающихся по образовательным программам основного общего и среднего общего образования в муниципальных образовательных организациях Яльчикского района, рассчитывается в соответствии с постановлением Главного государственного врача России от 27 октября 2020 г. № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» и средней стоимости среднесуточных наборов пищевых продуктов для организации горячего питания обучающихся по программам основного общего и среднего общего образования и устанавливается Соглашением.
  2. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2021 года.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел образования и молодежной политики администрации Яльчикского района Чувашской Республики

 

Глава администрации

Яльчикского района                                                                                         Л.В.Левый

Постановление
395
26 августа 2021 года
27 августа 2021 года
Скачать doc, 57 Kb
Поделиться