Об утверждении Административного регламента по исполнению муниципальной функции по осуществлению муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых на территории Яльчикского района Чувашской Республики

В соответствии с пунктом 5 статьи 5 Закона Российской Федерации от 21.02.1992 г. №2395-1 «О недрах», Федеральным законом от 26.12.2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», Уставом Яльчикского района Чувашской Республики, администрация Яльчикского района   Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемый Административный регламент по исполнению муниципальной функции по осуществлению муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых на территории Яльчикского района Чувашской Республики.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел сельского хозяйства администрации Яльчикского района Чувашской Республики.
  3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Глава администрации                                                                                                  

Яльчикского района                                                                                            Н.П. Миллин

 

Постановление
220
27 апреля 2020 года
18 мая 2020 года
Скачать doc, 592 Kb
Поделиться