Об утверждении Положения о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы в администрации Яльчикского района

В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации" и в целях формирования кадрового резерва для замещения вакантных должностей муниципальной службы в администрации Яльчикского района Чувашской Республики администрация Яльчикского района Чувашской Республики постановляет:

  1. Утвердить Положение о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы в администрации Яльчикского района согласно приложению № 1.
  2. Создать комиссию при главе администрации Яльчикского района по формированию кадрового резерва для замещения вакантных должностей муниципальной службы в администрации Яльчикского района согласно приложению № 2.
  3. Признать утратившим силу постановление администрации Яльчикского района от 20 ноября 2011 г.  № 639  «Об утверждении Положения о кадровом резерве на должности муниципальной службы администрации Яльчикского района Чувашской Республики».
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел организационной работы администрации Яльчикского района.
  5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в информационном бюллетене «Вестник Яльчикского района».

 

Глава администрации

Яльчикского райоа                                                                              Н.П. Миллин

 

Постановление
391
25 июня 2019 года
27 июня 2019 года
Поделиться