Олег Николаев принял участие в XI Петербургском международном газовом форуме

Олег Николаев принял участие в XI Петербургском международном газовом форуме

В павильонах Экспофорума развернулась масштабная экспозиция технологий, оборудования и услуг для отрасли.

Глава Чувашии посетил стенды чувашских предприятий, представивших на форуме оборудование используемое в нефтяной, газовой, горнодобывающей, металлургической и других отраслях промышленности. В частности, ОАО «ВНИИР» и АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», входящие в группу компаний «АБС Электро» выставили на своей экспозиции устройства плавного пуска, многооборотные электроприводы, прямоходные электроприводы во врывозащищенном исполнении с интеллектуальным блоком управления.

Олег Николаев отметил необходимость усиления подготовки кадров электротехнической промышленности для газовой отрасли.

Также руководитель региона принял участие в главном событии ПМГФ-2022 - пленарном заседании «Газовая отрасль России: приоритеты развития в новых условиях» с участием представителей ключевых нефтегазовых компаний.

Отметим, что Петербургский международный газовый форум на сегодняшний день - это одно из самых авторитетных бизнес-событий газовой индустрии, которое ежегодно собирает ведущих представителей мирового сообщества. Вопросы, поднимаемые в рамках форума, посвящены развитию российского газового рынка и мировым тенденциям развития газовой промышленности.

В рамках форума ежегодно проводится более 90 мероприятий в различных форматах: пленарные заседания, конференции, круглые столы. В форуме принимают участие представители профильных министерств и ведомств России, мировых лидеров газовой отрасли, российских и международных отраслевых ассоциаций, научных институтов и аналитических центров.

За годы работы в ПМГФ в качестве спикеров приняли участие представители российской и зарубежной политической элиты – главы профильных министерств, департаментов и комитетов Правительства Российской Федерации, представители региональных органов власти, представители министерств Италии, Германии, Франции, Австрии, Словакии, Чехии, Боливии, республики Нигерия.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики



16 сентября 2022
16:58
Поделиться