90 летний юбилей у ветерана труда Лидии Петровны Изекеевой

90 летний юбилей у ветерана труда Лидии Петровны Изекеевой
90 лет исполнилось труженице тыла Лидии Петровне Изекеевой, жительнице села Шемалаково. Поздравить юбиляра собрались родные, друзья и соседи. Поздравили глава Лащ-Таябинского сельского поселения С.В. Ермакова, председатель женского совета Венера Кузьминична Усанова и работники культуры с. Шемалаково. Светлана Валерьевна зачитала и передала поздравительную телеграмму от Владимира Путина, вручила юбиляру подарки. Яркое выступление работников культуры Шемалаковского СДК стало украшением праздника.
Лидия Петровна не боялась тяжелого труда в колхозе и не просто отдавала себя этой работе, но и была общественницей. Вместе с мужем Владимиром Кузьмичем родили и воспитали 9 прекрасных детей. 3 дочерей красавиц и 6 сыновей богатырей. Муж тети Лидии - дядя Володя был первым плотником в округе. Но ровно 13 лет назад его не стало. И сегодня Лидия Петровна не сидит без дела – содержит огород, все делает по дому сама, зимой занимается рукоделием.
 
Юбилярша богата не только заслуженными наградами, но и большой семьей. У неё 17 внуков и 17 правнуков, которые радуют своими успехами и часто ее навещают. Поздравляя именинницу с юбилеем, гости выразили слова искренней признательности и благодарности за труд в годы войны и послевоенное время, пожелали долгих лет жизни, здоровья и заботы со стороны близких людей.
 
Не сдается возрасту Лидия Петровна. Держится хорошо, на жизнь смотрит с оптимизмом. Желаем Вам крепкого здоровья, понимания близких, больше радости и удовольствий, которые Вы так заслужили. Пусть добрые, хорошие воспоминания приходят чаще, чем плохие, а родные и близкие всегда поддерживают и любят Вас!


Лащ-Таябинское сельское поселение
04 июля 2022
17:07
Поделиться