Депутат помогает решать местные проблемы и осуществлять намеченные планы

Пожарная безопасность — состояние защищённости личности, имущества, общества от пожаров. Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства.

В Большетаябинском сельском поселении на смену старого здания пожарного депо, расположенного в селе Большая Таяба, провели реконструкцию здания котельной Большетаябинской СДК. В кратчайшие сроки была проведена работа по замене дверей и установке отопительной системы.

При проведения ремонтных работ спонсорскую помощь оказал Попов Юрий Алексеевич, депутат Государственного Совета Чувашской Республики.  «Главная задача пожарного - спасение жизни людей. И я уверен, что коллектив пожарного депо будет успешно осуществлять деятельность по обеспечению противопожарной безопасности в сельском поселении», - отметил депутат. 

Депутат Госсовета Чувашии Юрий Попов также оказал финансовую помощь Лащ-Таябинскому и Сабанчинскому сельским поселениям для решения местных проблем и осуществления намеченных планов. Администрации сельских поселений планируют направить средства на содержание дорог и благоустроство территорий.

Жители и администрации Большетаябинского, Лащ-Таябинского и Сабанчинского сельских поселений выражают благодарность депутату за понимание и финансовую помощь в улучшении жизни на селе.



14 января 2022
15:17
Поделиться