Состоялось собрание граждан села Новые Шимкусы

Состоялось собрание граждан села Новые Шимкусы

20 февраля в Новошимкусском СДК состоялось собрание граждан села Новые Шимкусы. В работе собрания приняли участие глава администрации Яльчикского района Леонард Левый, начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Яльчикскому району  Александр Сайкин, участковый уполномоченный полиции Петр Еремеев, депутаты сельского поселения, руководители сельхозорганизаций. 

С отчетом перед населением по итогам работы администрации сельского поселения  за 2020 год и задачами на 2021 год выступил глава Новошимкусского сельского поселения Алексей Мартышкин. В своем выступлении он подробно ознакомил с демографической ситуацией в поселении, рассказал об исполнении бюджета в 2020 году, о благоустройстве территорий, содержании дорог, об  итогах развития сельского поселения за отчетный период и о планах на 2021 год.

Глава администрации Яльчикского района Леонард Левый ознакомил с социально-экономическим развитием  района.  Общаясь с населением,  он поделился с планами на перспективу и ответил на волнующие вопросы сельчан.

В своем выступлении участковый уполномоченный полиции Петр Еремеев вкратце ознакомил с криминогенной ситуацией на территории поселения, провел беседу на тему мошенничества. Начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Яльчикскому району Александр Сайкин ознакомил присутствующих с ситуацией по пожарам в районе и сельском поселении, правилами пожарной безопасности.

Во время схода жители поделились наболевшими проблемами. Ни одно из обращений не осталось без внимания, все они  взяты на  контроль для дальнейшего рассмотрения и решения.

В завершении собрания в торжественной обстановке активным участникам общественной жизни сельского поселения, района вручены Благодарственные письма и Почётные грамоты администрации Яльчикского района и сельского поселения.



Новошимкусское сельское поселение Яльчикского района
20 февраля 2021
15:21
Поделиться