Об обследовании и категорировании объектов образования, находящихся в ведении администрации Яльчикского района Чувашской Республики

Во исполнение требований п.8 постановления Правительства Российской Федерации от 2 августа 2019 года № 1006 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства просвещения Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства просвещения Российской Федерации, и формы паспорта безопасности этих объектов (территорий)», администрация         Яльчикского          района         Чувашской        Республики

п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить:

1.1.Положение о межведомственной комиссии по обследованию антитеррористической защищенности и категорированию объектов (территорий) в сфере образования, находящихся в ведении администрации Яльчикского района Чувашской Республики, согласно приложения № 1.

1.2.Состав   межведомственной    комиссии    по    обследованию   и категорированию объектов образования, согласно приложения № 2.

  1. Обследование и категорирование объектов образования, находящихся в ведении администрации Яльчикского района Чувашской Республики, провести с 25 июля 2022 года по 10 августа 2022 года.
  2. Руководителям объектов образования:

- в срок до 15  августа 2022 года разработать паспорт безопасности в соответствии с формой паспорта безопасности объекта в сфере образования, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 2 августа 2019 года № 1006 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства просвещения Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства просвещения Российской Федерации, и формы паспорта безопасности этих объектов (территорий)»;

- до 25 августа 2022 года согласовать паспорта безопасности в ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Чувашской Республике», в Главном управлении МЧС России по Чувашской Республики, в Управлении ФСБ России по Чувашской Республике и представить на утверждение главе администрации Яльчикского района Чувашской Республики.

  1. Признать утратившим силу постановление администрации Яльчикского района Чувашской Республики от 24.09.2019 г. № 591 «О создании комиссии по обследованию и категорированию объектов(территорий) образования Яльчикского района».
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Павлову М.Н. - заместителя главы администрации - начальника отдела экономики, имущественных и земельных отношений администрации Яльчикского района.

 

 

Глава администрации

Яльчикского района                                                                               Л.В. Левый               

 

Постановление
445
21 июля 2022 года
02 августа 2022 года
Скачать doc, 80,5 Kb
Поделиться