О создании Единой дежурно- диспетчерской службы (ЕДДС) Яльчикского района Чувашской Республики

Во исполнение  ст. 15 Федерального закона от 06.10.2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановления Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 года № 794        «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановления  Кабинета Министров Чувашской Республики от   31.01.2005 года № 17 «О территориальной подсистеме Чувашской Республики единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», в целях повышения оперативности реагирования органов управления сил и средств Яльчикского районного звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Чувашской Республики (далее ТП РСЧС) на угрозу или возникновение чрезвычайных ситуаций (ЧС), улучшения координации действий по предупреждению и ликвидации ЧС природного и техногенного   характера на территории района, во исполнение постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 25.12.2009 года № 438 «Об организации сбора и обмена информацией в области защиты населения и территории Чувашской Республики от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера»  администрация   Яльчикского  района                   Чувашской        Республики   п о с т а н о в л я е т:

1.Создать единую дежурно-диспетчерскую службу (далее - ЕДДС) Яльчикского района Чувашской Республики и разместить на первом этаже здания администрации Яльчикского района в кабинете №2.

  1. Утвердить Положение о ЕДДС Яльчикского района Чувашской Республики   (приложение № 1).
  2. Постановление администрации Яльчикского района Чувашской Республики от 17.01.2011 г. №11 «О создании Единой дежурно - диспетчерской службы Яльчикского района Чувашской Республики» признать утратившим силу.
  3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на отдел специальных  программ  администрации  Яльчикского  района. 

 

Глава администрации

Яльчикского района                                                                                             Л.В. Левый

Постановление
179
22 марта 2022 года
05 апреля 2022 года
Скачать doc, 73,5 Kb
Поделиться