О создании специальной комиссии по оценке рисков, связанных с принятием муниципального правового акта по определению границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания на территории Яльчикского района Чувашской Республики

В соответствии с Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», постановлением Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2020г. №2220 «Об утверждении Правил определения органами местного самоуправления границ прилегающих террито­рий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания», Уставом Яльчикского района Чувашской Республики, в целях оценки рисков, связанных с принятием муниципального правового акта муниципального правового акта, в соответствии с которым планируется первоначальное установление или увеличение границ прилегающих территорий, администрация Яльчикского района Чуваш­ской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Создать специальную комиссию по оценке рисков, связанных с принятием муниципального правового акта по определению границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная про­дажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказа­нии услуг общественного питания на терри­тории Яльчикского района Чувашской Рес­публики и утвердить ее состав по должностям (приложение №1).
  2. Утвердить положение о специальной комиссии по оценке рисков, связанных с принятием муниципального правового акта по определению границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная про­дажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказа­нии услуг общественного питания на терри­тории Яльчикского района Чувашской Рес­публики (приложение №2). 
  1. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел эконо­мики, имущественных и земельных отношений администрации Яльчикского района Чувашской Республики.
  2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликова­ния.

 

 

Глава администрации

Яльчикского района                                                                                            Л.В. Левый

Постановление
441
14 сентября 2021 года
28 сентября 2021 года
Скачать docx, 50,12 Kb
Поделиться