Накануне Дня России отделом ЗАГС администрации Яльчикского района зарегистрировано рождение новых граждан России

Накануне Дня России отделом ЗАГС администрации Яльчикского района зарегистрировано рождение новых граждан России

Говорят, что на свете чудес не бывает! Возможно… Но каждый день в родильных домах нашей страны раздается звонкий детский крик, происходит великое чудо - рождение новой жизни и мы с гордостью произносим: «Родился человек! Родился новый гражданин России!».

Важным признанием прав нового человека является государственная регистрация рождения, а право на имя – самым главным правом нового гражданина! И порой родителям не просто решить, как назвать своего малыша? Ведь имя – это первый подарок, который они преподносят своему ребенку.

Молодые родители Алексей и Алина Манаскины из с.Байдеряково выбрали для своего первенца красивое имя Матвей. Имя «Матвей» в переводе с древнееврейского языка означает «дарованный Богом». А супруги Алексей и Ираида Карсаковы из д.Новое Булаево в третий раз стали родителями. Нарекли они свою дочку Анастасией. Имя «Анастасия» греческого происхождения и означает «воскресшая», «бессмертная».         

Начальник отдела ЗАГС Надежда Баймушкина, вручая счастливым родителям новорожденных первый официальный документ – свидетельство о рождении, от всей души пожелала молодым семьям выдержать жизненный экзамен в деле воспитания детей и с честью вырастить достойных граждан нашей страны. 

Сегодня была заполнена самая первая страничка жизненной летописи малышей. Матвей и Анастасия не только обрели своё имя, но и стали гражданами России.                   



11 июня 2021
11:25
Поделиться