В ФОК "Улап" села Яльчики состоялся турнир по мини-футболу памяти лейтенанта юстиции В. Лепешкина

В ФОК "Улап" села Яльчики состоялся турнир по мини-футболу памяти лейтенанта юстиции В. Лепешкина

21 февраля в ФОК "Улап" состоялся турнир по мини-футболу Яльчикского района памяти лейтенанта юстиции Владислава Лепешкина. На торжественном открытии турнира гостей и участников поприветствовали директор МАУ ДО «ДЮСШ им. А.В. Игнатьева» Улап» Роберт Григорьев, коллеги Владислава Лепешкина из отдела полиции «Комсомольский» и отец Владислава Станислав Лепешкин. Все они вспомнили прекрасного игрока по футболу Владислава Лепешкина и пожелали участникам зрелищной, красивой и честной борьбы на футбольном паркете.

В турнире приняли участие 13 команд Яльчикского района: «Кушелга», «Большая Таяба», «Олимп» (Избахтино), «Лащ-Таяба», «Большие Яльчики», «Сабанчино», «Эмметево», «Яльчики», «Ищ-Суринск», «Байдеряково», «Янтиково», «Динамо МВД - Комсомольское», «Кошки-Куликеево». Разделившись на 4 группы, команды выявили финалистов - победителей групп. Ими стали футбольные команды «Яльчики», «Кошки-Куликеево», «Олимп» (Избахтино) и «Эмметево».

Финальные футбольные схватки не оставили равнодушными никого. Острые и бескомпромиссные футбольные баталии выявили победителя и призеров турнира. Первое место на турнире по мини-футболу Яльчикского района памяти лейтенанта юстиции Владислава Лепешкина завоевала ФК «Яльчики», набравшая 9 очков с тремя победами. А вот в борьбе за второе место пришлось считать разность забитых и пропущенных мячей. Футбольные команды «Кошки-Куликеево» и «Олимп» набрали одинаковое число очков – 4 очка при одной победе и ничье в игре друг с другом со счетом 0:0. В итоге по лучшей разнице забитых и пропущенных голов второе место заняла ФК «Кошки-Куликеево». А третье место досталось команде ФК «Олимп» (Избахтино). На четвертом месте – ФК «Эмметево».

На церемонии награждения футбольные команды, занявшие 1-4 места, были награждены денежными призами в 12000, 9000, 6000, 6000 рублей соответственно и грамотами,  кубками, а игроки - медалями. Лучшим игроком турнира стал Васильев Сергей (ФК «Яльчики»). Лучшим вратарем турнира был признан Бакин Максим (ФК «Кошки-Куликеево». Лучшим защитником турнира стал Александров Константин (ФК «Олимп»). И лучшим бомбардиром турнира стал Гаврушов Александр (ФК «Яльчики»). Всем им были вручены отдельные призы. Специального приза удостоились самый юный игрок десятилетний Портнов Давид (Яльчики) и самый старший участник турнира Абдулкин Василий (Лащ-Таяба). И специальный приз от морского братства был вручен Носову Евгению (ФК «Олимп»).

В заключение хочется отметить, что футбольные команды, принявшие участие в турнире, показали хороший уровень исполнительского мастерства, особенно это касается команд-финалистов. Также выражаем огромную признательность всем добрым людям, поддержавшим организатора турнира Станислава Лепешкина в организации и проведении данного турнира.

ФОТО



Улап