9-11 классы Чебоксар и Новочебоксарка, а также вузы и ссузы переходят на дистанционный формат обучения

Глава Чувашии Олег Николаев подписал изменения к Указу от 20 июня 2020 г. № 166 «О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики».

С 24 ноября 2020 г. по 5 декабря 2020 г. включительно реализация образовательных программ будет осуществляться с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. Это касается 9-11 классов школ Чебоксар и Новочебоксарска, организаций, реализующих дополнительные общеобразовательные программы, профессиональных образовательных организаций, образовательных организаций высшего образования республики.

Также уменьшается количество участников проведения спортивных соревнований и тренировок (без привлечения зрителей) в помещениях для занятий спортом – до 25 человек, на открытом воздухе – до 50 человек.

Вводятся меры по недопущению оказания услуг общественного питания на территориях фуд-кортов, за исключением обслуживания на вынос и доставки заказов.

Данные ограничительные меры были приняты в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и решением Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Чувашской Республики.

 

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики 



24 ноября 2020
11:24
Поделиться