В СХПК "Комбайн" завершилась уборочная страда

В СХПК "Комбайн" завершилась уборочная страда

3 сентября в хозяйстве успешно завершили жатву зерновых и зернобобовых культур. Настроение у механизаторов хорошее. Все работали добросовестно, не жалея сил и времени.

Зерновые и зернобобовые убраны с 1305 га, валовый сбор составил 58542 ц, урожайность – 44,86 ц/га. В настоящее время ведутся последние работы по сортировке и сушке поступившего на ток зерна.

Главный агроном хозяйства Петр Анисимов поздравил всех тружеников с успешным завершением уборки зерновых. Это комбайнеры: Владимир Анисимов, Валерий Андреев, Вячеслав Капламов, Олег Зайцев, водители: Николай Алексеевич Головин, Николай Михайлович Головин, Алексей Васильев, Анатолий Хардов, Александр Григорьев, Гаврил Жирнов, Артем Артемьев, оператор на сушке зерна Владимир Марков, оператор на сортировке Алексей Александров, операторы на сортировке зерна: Владимир Хардов, Николай Степанов, заведующие токами: Ирина Облесова, Юрий Хардов, Владимир Сынков, весовщики: Людмила Лаврова, Николай Васильев, Ирина Облесова, так же кладовщица хозяйства Елена Павлова, учащиеся МБОУ «Байглычевская ООШ», повара: Вера Теллина, Мария Соловьева и многие другие. Благодарность всем за честный, плодотворный и нелегкий труд, здоровья и благополучия всем.



СХПК "Комбайн"
04 сентября 2020
14:06
Поделиться