Актуальный разговор «Наркотики – это не полёт, а жалкое существование» в Новошимкусском СДК

Актуальный разговор «Наркотики – это не полёт, а жалкое существование» в Новошимкусском СДК

26 марта, в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью», работниками Новошимкусского Дома культуры был проведен актуальный разговор «Наркотики – это не полёт, а жалкое существование» с обучающимися школы. Ребятам было рассказано об одной из самых острых проблем современного общества, которой является – наркомания. В ходе беседы были затронуты важные вопросы, касающиеся сохранения жизни и здоровья подростков. 

Масштабы беды колоссальны. Нам кажется, что мы сильны, здоровы, веселы, и нас это не касается. Но наркомания имеет тысячи лиц, и она может прийти в виде привлекательной молодой девушки, предлагающей ОСОБЫЙ энергетический напиток, доброго дяденьки, угощающего вкусной конфетой, обаятельного молодого человека, предлагающего покурить "безобидную травку".

Проблема наркомании и распространения наркотиков на протяжении последних десятилетий является общемировой бедой. Ежегодно от употребления наркотиков умирают сотни людей. Особенно уязвимыми оказываются дети. В наших силах помочь с решением этой проблемы: если вы обладаете информацией о любых источниках сбыта наркотиков, просто позвоните по телефонам, указанным на ящике для анонимных сообщений, и расскажите об этом. Будьте бдительны и берегите своих родных и близких!

 

 



Новошимкусское сельское поселение Яльчикского района