О формировании предварительного перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база будет определяться как кадастровая стоимость на 2021 год

Администрация Яльчикского района уведомляет, что на сегодняшний день Минюстом Чувашии сформирован предварительный перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база будет определяться как кадастровая стоимость на 2021 год. В данный перечень вошли 3 125 объектов недвижимого имущества, находящийся в собственности физических и юридических лиц.

В соответствии с пунктом 2.1 Порядка формирования перечня, утвержденного постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики № 343, перечень размещен на официальном сайте Министерства юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики на Портале органов власти Чувашской Республики в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Одновременно сообщаем, что Минюстом Чувашии будут продолжены мероприятия в рамках исполнения постановления Кабинета Министров Чувашской Республики № 343.

 

http://www.minust.cap.ru/deyateljnostj/activity/upravlenie-gosudarstvennoj-sobstvennostjyu-2018-2/nat (ссылка)



03 февраля 2020
16:54
Поделиться