В Яльчикской ЦРБ прошла праздничная программа "Дочки-матери-сыночки"

В Яльчикской ЦРБ прошла праздничная программа "Дочки-матери-сыночки"

Фойе поликлиники Яльчикской ЦРБ торжественно и празднично. Живые цветы в вазах, шары и стенды с фотографиями сотрудниц с их любимыми детьми, легкая музыка...  

 Всех присутствующих с Международным праздником матерей поздравили заместитель главного врача по медицинской части Галина Уфукова  и председатель профсоюзной организации Алевтина Ястребова. Были вручены Почетные грамоты Министерства здравоохранения Чувашской Республики, администрации Яльчикского района и районной больницы. К поздравлениям администрации присоединились дети сотрудниц. Ведущая праздника, специалист по связям с общественностью Антонина Александрова подготовила сюрприз- видеопоздравление детей: малышей и взрослых, живущих в разных уголках мира: Иордания, Китай,  Грузия, Москва, Хабаровск, Екатеринбург, Чебоксары... Со слезами на глазах мамы принимали поздравления и слова признательности за любовь и ласку от своих чад. На разных языках дети повторяли вновь и вновь: АННЕ, эп сана юратап!  Тав сана!  МАМА, я тебя люблю! Спасибо тебе...  

(Видеоролики можно посмотреть на страничке Яльчикской ЦРБ в Инстаграмм. https://www.instagram.com/yaltchmed/ )

  Литературно-музыкальная композиция  детей сотрудниц, обучающихся в начальных классах Яльчикской СОШ продолжила праздник.

 Под громкие, бурные аплодисменты представили участниц конкурсной программы «Дочки-мамочки-сыночки» – семьи Нягиных (мама- Оля , дочь- наташа ), Черновых (мама  Венера,  сын Всеволод), Миллиных ( мама-Света, сын-матвей), Агеевых (мама  Света, дочь- Аня), Немцевых (мама- Лиза, сын Данил),Шашковых (мам Альбина, дочь Вика), Жуковых (мама Таня, сын Рома).

Программа конкурса состояла из  интереснейших этапов. К  каждому этапу конкурса семьи подходили настолько ответственно и интересно,что зал замирал, следил, помогал бурными аплодисментами, поддерживал блестящее выполнение заданий каждой семьей.

Мамы с детьми вместе читали стихи, пели песни, зажигательно танцевали, прекрасно и эрудированно отвечали на вопросы и, конечно же, оказались прекрасными хозяйками, каждая семья представила на суд жюри изумительные любимые блюда. Жюри подвело итоги конкурса, были определены победители в номинациях.

Стихотворение Юли Карповой про бабушек и выступление- сюрприз команд Жуковых и Миллиных под аккомпанемент своей бабушки на балалайке и праздничное чаепитие завершило программу.

Зрители от души благодарили всех участников и организаторов за доставленные минуты счастья.

Подробнее...





Яльчикская ЦРБ
25 ноября 2019
15:48
Поделиться