В Яльчикском районе прошло заседание призывной комиссии

В Яльчикском районе прошло заседание призывной комиссии

1 октября стартовала осенняя призывная кампания в Вооруженные Силы Российской Федерации. На срочную службу в этот период из Чувашии должны отправиться 1057 молодых людей.

Сегодня в Яльчикском районе прошло первое заседание призывной комиссии под председательством первого заместителя главы администрации - начальника отдела образования и молодежной политики администрации района Леонарда Левого. Как отметил военный комиссар военного комиссариата Комсомольского и Яльчикского районов Чувашской Республики Сергей Данилов, этой осенью 40 молодых граждан из Яльчикского и Комсомольского районов, в том числе 19 яльчикцев, пополнят ряды Вооруженных сил России. Они будут служить во всех родах войск. Срок службы по-прежнему составляет один год.

Одной из особенностей осеннего призыва-2019 является временный перенос сборного пункта из города Канаша в Чебоксары. Призывников будут собирать в здании бывшей кадетской школы по ул. К. Иванова. Республиканский призывной пункт в Канаше закроется на капитальный ремонт.



28 октября 2019
13:36
Поделиться