Яльчикские борцы завоевали серебряную и бронзовую медали в республиканском турнире памяти Смирнова Г.Н.

В Межпоселенческом центре единоборств «Олимп» в деревне Караклы Канашского района 19 октября состоялся открытый республиканский турнир по вольной борьбе  среди юношей и девушек памяти первого мастера спорта СССР Канашского района и г. Канаш, заслуженного работника физической культуры и спорта Чувашской Республики, заслуженного тренера Чувашской Республики Смирнова Геннадия Никифоровича.

В турнире участвовали юноши 2006-2007 года рождения  в 10 весовых категориях. В торжественном открытии соревнований принял участие  глава администрации Канашского района  В.Н. Степанов. Он отметил огромный вклад Геннадия Смирнова в воспитании целой плеяды борцов.

На турнир прибыли спортсмены не только со всей  нашей республики, но и с разных регионов, как Республика Марий Эл,  г. Казань и др.

В соревнованиях приняли участие и яльчикский борцы. Наши спортсмены из Яльчикской, Большеяльчикской и Кошки-Куликеевской СОШ показали неплохие  результаты. Воспитанники тренера Сергея Александрова Крысов Давид (Яльчикская СОШ) занял второе место в весовой категории до 32 кг и Никонов Руслан (Яльчикская СОШ) завоевал получил бронзовую медаль  в весовой категории до 46 кг.

Фото



ФОК "Улап"
21 октября 2019
07:47
Поделиться