Агитбригада «Шуҫăм» вновь зашагала к труженикам полей

Агитбригада «Шуҫăм» вновь зашагала к труженикам полей

В самом разгаре одна из важнейших сельскохозяйственных кампаний – уборка урожая. От того, как она пройдет, зависит благополучие не только сельхозпредприятий, но и района в целом. 

Работники культуры Кильдюшевского сельского поселения организовывают выездные концертные программы в период уборочной кампании, чтобы поддержать сельских тружеников, передовиков и зарядить их хорошим настроением. Они стараются своими песнями и танцами поднять настроение и поддержать трудовой дух селян.

Так, 20 августа агитбригада «Шуҫăм» вновь порадовала тружеников “золотой нивы” своими выступлениями, подарив минуты кратковременного отдыха, радости и общения. На этот раз они побывали на зернотоках ООО «Эмметево» и ООО "АСК-Яльчики".  Прозвучали народные, шуточные песни о передовиках, о любви к Родине. В период уборки урожая агитбригада постаралась выступить перед тружениками полей с насыщенной концертной программой, ведь каждый час дорог, поэтому отдых длился недолго. Но и этого было достаточно, чтобы собравшиеся труженики уборочной страды смогли получить от всего заряд положительной энергии, бодрости и трудовых свершений. Работники культуры пожелали хороших солнечных дней и удачи для завершения уборки урожая.

В ответ все участники агитбригады услышали слова благодарности и приглашение приехать еще.

 

Кильдюшевское сельское поселение Яльчикского района



Кильдюшевское сельское поселение Яльчикского района
21 августа 2019
09:12
Поделиться