90-летний юбилей отметила жительница села Большая Таяба Ольга Петровна Адюкина

90-летний юбилей отметила жительница села Большая Таяба Ольга Петровна Адюкина

19 июня исполнилось 90 лет жительнице села Большая Таяба Яльчикского района Адюкиной Ольге Петровне. В этот день с такой знаменательной датой её поздравила глава Большетаябинского сельского поселения Василиса Сапожникова.

В торжественной обстановке Василиса Васильевна зачитала поздравление от Президента Российской Федерации Владимира Путина.  Поздравляя с юбилеем, выразила признание и уважение за многолетний добросовестный труд. Искренне пожелала Ольге Петровне крепкого здоровья, поддержки и внимания близких людей, благополучия, долголетия и вручила  подарок.

Ее жизнь неразрывно связана с жизнью страны: Великая Отечественная война, тяжелые послевоенные годы,  работа в колхозе — есть что вспомнить и чем гордиться. Каждому из нас нужно учиться у людей старшего поколения любви к Родине, сплоченности, нравственности и верности долгу.

Именинница богата и хорошей семьей. В день рождения  её  рождения собрались родственники, дети, внуки.

Ольга Петровна замуж вышла за Николая Васильевича Адюкина. В счастливой семье родились 8 детей. Сыновья Вячеслав и Владимир живут в одном селе с матерью и всячески ей помогают. Остальные же дети также часто приезжают к матери и радуют ее.

Человек, отмечающий 90-летний юбилей, достоин стать легендой. И это не зависит от того, был ли юбиляр знаменит, совершил ли геройский поступок, создал ли нечто особо ценное. Достаточно того, что он прожил такую огромную и такую непростую жизнь.

Еще раз с юбилеем, уважаемая Ольга Петровна!



Большетаябинское сельское поселение Яльчикского района
20 июня 2019
10:27
Поделиться