Вести поселений: ремонт грунтовой дороги по ул. Молодежная и переулку Молодежный в деревне Малая Ерыкла

Вести поселений: ремонт грунтовой дороги по ул. Молодежная и переулку Молодежный в деревне Малая Ерыкла

Грунтовая дорога по ул. Молодежная и переулку Молодежный д. Малая Ерыкла раньше не позволяла своевременно оказывать населению помощь экстренных служб, а также создавала проблемы проезда другого автомобильного транспорта и для пешеходов. Огромные проблемы возникали из-за отсутствии дороги с твердым покрытием для владельцев ЛПХ как при заготовке кормов для домашнего скота, так и при реализации продукции личных подсобных хозяйств.

В конце улицы с восточной стороны расположен газораспределительный пункт деревни Малая Ерыкла, что тоже требует беспрепятственного проезда. А с северной стороны улицы расположено озеро, проезд к которому оборудовано  для забора воды пожарной машиной. На данной улице и переулке проживают многодетные семьи, дети которых ежедневно ходят в школу, что вызывала затруднения из-за отсутствия дороги с твердым покрытием.  

Теперь дорога протяженностью 520 м на сумму 570 748,00 р. решила эти проблемы. Жители деревни Малая Ерыкла, проживающие по улице Молодежная и переулку Молодежный, довольны этим проектом.

Участие в реализации проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, дало возможность отремонтировать грунтовые дороги на территории Сабанчинского сельского поселения в селе Сабанчино: по ул. Полевая, Малая Ерыкла: по улице Сухая и переулку Михайловский,  по улице Молодежная и переулку Молодежный.

 

 



Сабанчинское сельское поселение