Боец смешанных единоборств Геннадий Дмитриев - чемпион мира

Боец смешанных единоборств Геннадий Дмитриев - чемпион мира

В Италии, в городе Милан, с 12 по 16 апреля состоялся первый объединенный чемпионат мира по смешанным единоборствам, в котором приняли участие спортсмены из 113 государств планеты. На крупнейшем турнире было представлено около 20 международных федераций по различным видам боевых искусств.

Самыми представительными на чемпионате были команды США, Испании, Италии, Бразилии и Франции, которые традиционно считаются фаворитами любых соревнований. Честь российской сборной на мировом первенстве защищали 20 единоборцев, один из них представлял село Лащ-Таябу Яльчикского района Чувашии. Это  - Геннадий Дмитриев.

Он выступал в двух видах: смешанные единоборства и грэпплинг. И сумел стать чемпионом мира.

Вот как Геннадий Николаевич рассказал о прошедшем чемпионате: Я выступил в разделе грепплинг, весовая категория до 90 , где победил болевым приемом на руку бойца из Германии и удушающим приемом  на шею (гильотины) бойца из Италии. Потом выступил в разделе ММА (лайт контакт), где провел один бой с французским бойцом - победа по очкам. А в разделе ММА ( фулл контакт) занял второе место, уступив молодому бойцу из Чувашии Евгению Петрову (тренер – Алексей Соловьев). Тем самым я выиграл два пояса чемпиона мира  и одну серебряную медаль. А теперь я готовлюсь к чемпионату мира по версии iso, который пройдет в  Шотландии.

Мы поздравляем талантливого спортсмена с успехом на чемпионате мира, желаем ему удачи и новых достижений в спорте!

 

 

Физкультурно-оздоровительный комплекс "Улăп" Яльчикского района



21 апреля 2019
19:16
Поделиться