В администрации Яльчикского сельского поселения состоялось очередное заседание Совета по профилактике правонарушений

В администрации Яльчикского сельского поселения состоялось очередное заседание Совета по профилактике правонарушений

28 марта в администрации Яльчикского сельского поселения состоялось очередное заседание Совета по профилактике правонарушений.  На заседании приняли участие члены совета, старший инспектор Батыревского МФ ФКУ УИИ УФСИН России по ЧР-Чувашии Семенова Т.П; старший участковый уполномоченный полиции ОУУП и ПДН Отдела полиции по Яльчикскому району МО МВД России «Комсомольский» Шадриков Г.А., ИПДНОУУП и ПДНОП по Яльчикскому району МО МВД РФ «Комсомольский» капитан полиции Егорова Л.Л., директор КУ «ЦЗН Яльчикского района» Минтруда Чувашии Васильева М.Г. и старосты Яльчикского сельского поселения. Председательствовала председатель совета по профилактике правонарушений, глава администрации Яльчикского сельского поселения Смирнова А.Г.

На повестке дня были рассмотрены и обсуждены вопросы по представлениям, а также вопросы осуществления профилактической работы с лицами, находящимися на учете в УИИ, лицами, состоявшими на профилактическом учете при УПП и вопросы преступности среди несовершеннолетних на территории Яльчикского сельского поселения.

На заседание Совета были приглашены граждане, состоящие на учете в уголовно-исполнительной инспекции, граждане, совершившие правонарушения в состоянии алкогольного опьянения при управлении транспортным средством, в сфере семейно-бытовых отношений, лица, освобожденные из мест лишения свободы. С указанными категориями граждан была проведена разъяснительная работа о недопустимости совершения повторных правонарушений и даны соответствующие рекомендации.

Совет по профилактике правонарушений решил мобилизовать усилия субъектов профилактики и лиц, участвующих в профилактической деятельности на выявлении лиц, покушающихся своими поступками и правонарушениями на права и свободы, покой членов семьи, допускающих причинение им физической боли, телесных повреждений, вреда здоровью, а также осуществлять профилактическую деятельность в сфере семейно-бытовых отношений.

 



Яльчикское сельское поселение Яльчикского района Чувашской Республики