Состоялся открытый турнир по мини-футболу памяти Юрия Иванова

Состоялся открытый турнир по мини-футболу памяти Юрия Иванова

В ФОК «Улап» 23 марта состоялся открытый турнир по мини-футболу памяти Юрия Иванова. В финальном этапе турнире участвовали 8 сильнейших мини-футбольных команд Яльчикского, Батыревского, Янтиковского районов и 1 команда из города Ульяновск.

После напряженных и бескомпромиссных футбольных баталий в трех группах по 3 команды в главный финал вышли три команды, которые стали победительницами в группах. Это команды «Канмаш-Яльчики-Чебоксары» «Торпедо-Ульяновск» и «Большие Яльчики». Эти команды и разыграли между собой призовые места. Все три команды в результате  игр между собой набрали по три очка, имея в активе одну победу и в пассиве одно поражение. Для выявления победителя пришлось считать разницу забитых и пропущенных мячей. И по лучшей разнице мячей победительницей турнира стала команда «Канмаш-Яльчики-Чебоксары», проигравшая команде «Торпедо-Ульяновск» со счетом 2:3 и выигравшая у команды «Большие Яльчики» со счетом 3:1. Второе место заняла команда «Торпедо-Ульяновск», проигравшая команде «Большие Яльчики» со счетом 1:2. Третье место завоевала команда «Большие Яльчики».

Лучшим вратарем турнира признан Алимов Рафиз (Торпедо-Ульяновск). Лучшим защитником турнира стал Шуворов Иван (Большие Яльчики). И лучшим нападающим был признан Федоров Андрей (Канмаш-Яльчики-Чебоксары).

ФОТО

 



24 марта 2019
08:33
Поделиться