В Яльчикском районе прошла VI Спартакиада среди ветеранов и инвалидов боевых действий, членов их семей «Ветераны – за здоровый образ жизни»

В Яльчикском районе прошла VI Спартакиада среди ветеранов и инвалидов боевых действий, членов их семей «Ветераны – за здоровый образ жизни»

2 марта в рамках оборонно-массовой и спортивной работы в физкультурно-оздоровительном комплексе «Улап» состоялась VI Спартакиада среди ветеранов и инвалидов боевых действий, членов их семей «Ветераны – за здоровый образ жизни», посвященная 30-ой годовщине вывода советских войск из Афганистана. Спартакиада проводилась в целях реабилитации и социальной адаптации ветеранов и инвалидов боевых действий и членов их семей средствами физической культуры и спорта; популяризации занятий физической культуры и спорта среди ветеранов и инвалидов боевых действий, членов их семей; выявления сильнейших спортсменов среди ветеранов и инвалидов боевых действий, членов их семей и сплочения ветеранского движения, организации культурно-массового досуга  ветеранов и инвалидов боевых действий, членов их семей.

В этот день в спортивном зале ФОК «Улап» собрались люди мужественные, сильные духом, не потерявшие интерес к жизни, несмотря на испытания, выпавшие на их долю. В соревнованиях приняли участие ветераны и инвалиды боевых действий, члены их семей, в том числе ветераны, ставшие инвалидами от общего заболевания, из Яльчикского, Моргаушского, Янтиковского, Комсомольского районов, г.Чебоксары, г.Цивильск, г.Марпосад.

Соревнования прошли по следующим видам спорта: шашки, шаффолд, дартс, перетягивание каната, плавание, сборка и разборка автомата, стрельба из пневматической винтовки, волейбол.  Все победители и призеры награждены медалями, дипломами ЧРО ООО ИВА - «Инвалиды войны», памятными призами, а победители командных соревнований - кубками. 

ФОТОХРОНИКА



03 марта 2019
00:00
Поделиться