Сход граждан в Малой Ерыкле

Сход граждан в Малой Ерыкле

В населенных пунктах в период с февраля по март традиционно проходят собрания и сходы граждан. В Малой Ерыкле жители собрались для подведения итогов за прошедший год и ознакомления с планами на 2019 год.

Глава Сабанчинского сельского поселения Алексей Трофимов ознакомил с отчетом за 2018 год и наметил задачи на текущий год. В своем докладе глава сельского поселения подробно остановился на выполненных работах в 2018 году.

Ветеринарный фельдшер Новошимкусской участковой ветеринарной лечебницы Людмила Коновалова ознакомила с правилами покупки домашней птицы для ЛПХ в весенне-летний период, с требованиями их содержания.

Обсуждение текущих вопросов - сбор и вывоз ТКО,  переход на цифровое телевещание, обозначение границ земельных участков, предоставленных в аренду - заняло основное место собрания.

Другой основной вопрос для жителей деревни - строительство дороги по улице Садовая. Глава поселения дал подробный ответ по данному вопросу: в текущем году по улицам  Центральная и Садовая будет построена автомобильная дорога.

Работники администрации сельского поселения остановились о текущих вопросах, это сбор местных налогов, плата за аренду земельных участков. 

ФОТО   



27 февраля 2019
16:30
Поделиться