О комиссии по установлению ежемесячной доплаты к пенсии и пенсии за выслугу лет муниципальным служащим Яльчикского района

В соответствии с Положением о  комиссии  по установлению ежемесячной  доплаты к пенсии и пенсии за выслугу лет, утвержденным решением Собрания депутатов Яльчикского района от 23 июля 2019 года № 35/3-с  и  руководствуясь Уставом Яльчикского района Чувашской Республики, администрация Яльчикского района   п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить комиссию по установлению ежемесячной доплаты к пенсии и пенсии за выслугу лет муниципальным служащим Яльчикского района в следующем составе:

Пекпатрова Т.Б.

-

управляющий делами  - начальник отдела организаци-онной работы администрации Яльчикского района, председатель комиссии;

Лебедева Е.Н.

-

заведующий сектором кадровой работы отдела  органи-зационной работы администрации Яльчикского района;

Теллина И.Н.

-

 начальник  финансового отдела администрации Яльчикского   района;

Маркова И.А

-

заместитель начальника-главного бухгалтера муници-пального казенного учреждения «Центр финансового и ресурсного обеспечениям Яльчикского района»;

Урков А.В.

-

главный специалист-эксперт отдела организационной работы  администрации Яльчикского района.

  1. Признать утратившими постановления администрации Яльчикского района от 18 февраля 2008 г. № 61 «О комиссии по установлению права, назначения и выплаты пенсии за выслугу лет муниципальным служащим»                 (с изменениями  от 04.12.2008 № 552, 17.02.2011 № 61).
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами – начальника отдела организационной работы администрации Яльчикского района  Пекпатрову Т.Б.

 

Глава администрации

Яльчикского района                                                                     Н.П.Миллин

Постановление
484
05 августа 2019 года
13 августа 2019 года
Поделиться