О внесении изменений в некоторые постановления администрации Яльчикского района Чувашской Республики

В соответствии с постановлением  Кабинета  Министров Чувашской Республики от  17 июля  2019 года    № 299 «О внесении  изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской республики от 23 мая 2012 г.       № 191» и руководствуясь Уставом Яльчикского района Чувашской Республики администрация Яльчикского  района  п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации Яльчикского района Чувашской Республики, утвержденное постановлением администрации Яльчикского района от 17 ноября 2015 г.    (с внесенными  изменениями от   03 февраля 2016 г. №  26) следующие изменения:

пункт 6  изложить в следующей редакции:

«6. В  состав комиссии входят:

первый заместитель главы администрации Яльчикского района (председатель комиссии),  должностное лицо администрации Яльчикского района, ответственное за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений (секретарь комиссии), должностные  лица  администрации Яльчикского района, ответственные за кадровые, юридические (правовые) вопросы, муниципальные служащие других  подразделений  органов местного самоуправления Яльчикского района;

представитель Управления Главы Чувашской Республики по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции.»;

пункт 8 изложить в следующей редакции:

«8. Лица, указанные в абзаце третьем пункта 6, пункте 7 настоящего Положения,  включаются в состав комиссии по согласованию с Управлением Главы Чувашской Республики по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции,  с профсоюзной организацией, действующей в установленном порядке в органе местного самоуправления, иными организациями,  деятельность которых связана  с государственной и муниципальной  службой, Собранием депутатов Яльчикского района, исполнительно-распорядительным органом муниципального района, представитель которых участвует в деятельности комиссии,   на основании запроса администрации  Яльчикского района.».

  1. Внести в постановление администрации Яльчикского района от 24 августа 2017 г. № 770 (с внесенными изменениями от 24 сентября 2018 г. № 549)  следующие изменения:

ввести в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в Яльчикском  районе Чувашской Республики, утвержденный указанным постановлением, представителя Управления Главы Чувашской Республики по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции  по согласованию.

  1. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами - начальника отдела организационной работы администрации Яльчикского района.
  2. Настоящее постановление опубликовать в информационном бюллетене «Вестник Яльчикского района».

 

 

Глава администрации

Яльчикского района                                                                       Н.П.Миллин

 

 

 

Постановление
449
22 июля 2019 года
29 июля 2019 года
Поделиться