Об утверждении Устава Муниципального казенного учреждения «Центр финансового и ресурсного обеспечения Яльчикского района Чувашской Республики» в новой редакции

Руководствуясь ст. 52 Устава Яльчикского района Чувашской Республики и в целях приведения учредительных документов в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, администрация Яльчикского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

 

1. Утвердить в новой редакции Устав Муниципального казенного учреждения «Центр финансового и ресурсного обеспечения  Яльчикского района Чувашской Республики».

2. Зарегистрировать в установленном порядке Устав Муниципального казенного учреждения «Центр финансового и ресурсного обеспечения  Яльчикского района Чувашской Республики» в новой редакции в налоговом органе в течение 5 рабочих дней.

3. Признать утратившим силу постановление администрации Яльчикского района Чувашской Республики от 16.05.2018г. №286 «Об утверждении  в новой редакции Устава муниципального казенного учреждения «Централизованная бухгалтерия Яльчикского района Чувашской Республики».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел организационной работы администрации Яльчикского района Чувашской Республики.    

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

 

Глава администрации

Яльчикского района                                                                              Н.П. Миллин        

Постановление
795
25 декабря 2018 года
14 января 2019 года
Поделиться