Об утверждении Порядка осуществления контроля за соблюдением Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" органом, уполномоченным на осуществление муниципального финансового контроля в отношении закупок для обеспечения муниципальных нужд Яльчикского района Чувашской Республики

В соответствии с частью 11.1 статьи 99 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", приказом Федерального казначейства от 12 марта 2018 г. № 14н "Об утверждении Общих требований к осуществлению органами государственного (муниципального) финансового контроля, являющимися органами (должностными лицами) исполнительной власти субъектов Российской Федерации (местных администраций), контроля за соблюдением Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" администрация Яльчикского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т : 

1.Определить уполномоченным органом на осуществление муниципального финансового контроля в сфере закупок в соответствии с частью 8 статьи 99 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" в отношении закупок для обеспечения муниципальных нужд Яльчикского района Чувашской Республики финансовый отдел администрации Яльчикского района.

2. Утвердить прилагаемый Порядок осуществления контроля за соблюдением Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" органом, уполномоченным на осуществление муниципального финансового контроля в отношении закупок для обеспечения муниципальных нужд Яльчикского  района Чувашской Республики (далее - Порядок).

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

Глава администрации

Яльчикского района                                                                                            Н.П. Миллин

 

Постановление
787
21 декабря 2018 года
26 декабря 2018 года
Поделиться