О создании приемных эвакуационных пунктов на территории Яльчикского района Чувашской Республики

Во исполнение   Федерального закона Российской Федерации от 12.02.1998 г. №28-ФЗ «О гражданской обороне», Федерального закона Российской Федерации от 12.12.1994 г. №68-ФЗ «О защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера»,   защиты населения Яльчикского района от опасностей, возникающих при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера и организации своевременного приема и размещения населения администрация Яльчикского района п о с т а н о в л я е т: 

  1.   Утвердить Положение о приемных эвакуационных пунктах размещения населения на территории Яльчикского района Чувашской Республики, согласно приложению №1.
  2.   Утвердить перечень учреждений, на базе которых создаются приемные эвакуационные пункты размещения населения на территории Яльчикского района Чувашской Республики, согласно приложению №2.
  3.   Рекомендовать руководителям учреждений и организаций, на базе которых создаются приемные эвакуационные пункты размещения населения на территории Яльчикского района Чувашской Республики, назначить рабочий состав приемных эвакуационных пунктов.
  4.   Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации-начальника отдела образования и молодежной политики администрации  Яльчикского района Левого Л.В.
  5.   Постановление вступает в силу с момента его подписания.

 

 

Глава  администрации

Яльчикского района                                                                          Н.П. Миллин

 

 

Постановление
633
01 ноября 2018 года
13 ноября 2018 года
Поделиться